19:55 

Перезагрузка

Санита
Каждый суслик - агроном.
... или командная игра "Оздоровление форумов".
Методическая разработка для оздоровления любой обстановки на любом форуме вне зависимости от фэндома. Внимание: самоназвание команды, а также общая идеология могут меняться и уточняться. Состав участников определяет выбранная стратегия.

1) "Коза ностра". Масштабная внутрифэндомная игра по мотивам "Крестного отца" и "Спрута". Вы должны прийти на произвольно выбранный форум, сколотить команду "настоящих сицилийцев", криминализировать обстановку, монополизировать деятельность по вашему профильному направлению, соблазнить "властей" на взятки, заняться рекетом и ликвидировать конкурентов, параллельно открыв пару-тройку злачных мест. Да, на всякий случай - не забудьте вовремя пристрелить местного "комиссара Каттани".

2) "Испанская империя: завоевание Рая". До начала игры набирается команда конкистадоров (непременное условие - присутствие в команде служителей культа). Ваши задачи: проникнуть в "девственные леса", найти местное население, разгромить языческие культы и самоуправление, заставить принять вашу веру и власть вашего короля, а также отнять золото (или нечто, его заменяющее) в пользу короны (и лично вас). Вся территория подвергается безжалостной колонизации, отстраиваются ваши "гасиенды", а слово божие (или его эквиваленты) проповедуются огнем и мечем.

3) "Трансильвания: ЛПВ (люди против вампиров)". Набираете команду вампироборцев, отделяете вампиров от людей, последних только психологически терроризируете, пардон, вербуете, а вампиров безжалостно мочите. Учитывая, что вампиры имеют обыкновение рано или поздно заканчиваться, рекомендуется без отрыва от монитора переходить на следующие квесты: "Трансильвания: охота на ведьм", Трансильвания: смерть оборотням", "Трансильвания: новое поколение упырей", "Трансильвания: вояж гоустбастеров".

4) "Волшебное кольцо: диктатура эльфов". Вы - Элронд, киношный Элронд, и этим всё сказано. Насмотревшись порнухи по палантиру предсказаний в зеркале дальней родственницы, вы понимаете, что спасти эти Сауроном проклятые земли можете только вы и Партия Остроухих. Вы ищете кольцо (коды к компьютерам Зиона), устраиваете ночи длинных ножей оркам и гномам, воцаряетесь везде, кроме раздела "Флуд" Шира. Параллельно вы развлекаетесь сочинением летописей и мемуаров с незамысловатым названием "Моя борьба", выводите каноны эльфийской расы, отправляетет пленных орков на мифрилловые шахты... Словом, посильно творите всяческое добро. В этой игре вы, по желанию, можете заключить союз с вампирами, ведь у вас так много общего: и вы и они остроухи и почти бессмертны.

@темы: Мысли вслух, Философия

URL
Комментарии
2008-06-02 в 19:57 

В связях, порочащих его, был, но не замечен...
:gigi:
*потирая ручки* С кем ба в КозаНостру сыграть...

2008-06-02 в 19:59 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Санита, ух ты!:lol:

2008-06-02 в 20:00 

Санита
Каждый суслик - агроном.
vivianne_undo, "Коза ностра" - хороший квест, но без сильной идеологической подоплеки. Лично мне как-то более по душе "Испанская империя..."

URL
2008-06-02 в 20:01 

Каждый суслик - агроном.
Эрл Грей, а каков был бы ваш выбор? ;-)

URL
2008-06-02 в 20:02 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Санита, даже не знаю... Все такое вкусное... № 4!

2008-06-02 в 20:05 

В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Во! Точно! Диктатура пролетариата эльфей!!!

2008-06-02 в 20:12 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
   

Rabbit hole

главная