Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Санита
Каждый суслик - агроном.
На ю-тьюбе выложили "Дона Жуана" (мюзикл). Гхм, ну, что я могу сказать - звуковая дорожка слушается гораздо лучше в отрыве от визуального ряда. В принципе, я понимаю, что французы - не автрийцы, и костюмов вкупе с декорациями ждать не стот. В "Нотр-Дам" к вопросу подошли с придумкой (лихо рассекающие по сцене столпы, лазающие по стенке мизерабли и т.п.), в РиДЖе выкрутились постольку-поскольку, ну а в "Доне Жуане" получилась лажа.
Дон Жуан - имя уже намекает, что человек "по профессии" явно не мусорщик и не бродячий актер. Так зачем же его обрядили в прикид, достойный Клопена?
Ну, что Командор ни при чем, а донной Анной и платочек не пах - это я уже писала.
А вообще, дивные номера получили герои второго плана - Изабель и дон Карлос (интересный выбор имени, у меня ассоциирующийся с оперой). И - да - они на двоих таки уделали главгероев! Дон Карлос и одет был более подобающим образом, и не буянил, и с Изабель так проникновенно спел "Севильских любовников"...
В общем, если оперный ДЖ на сцене вызывает уважение - пресечь его "коварные намерения" смог только гость с того света - то его мюзиклового собрата правильно закололи на дуэли за плохой косплей. Ибо не фиг! Назвался доном - полезай в камзол.

@темы: Мюзиклы, Точка зрения

URL
Комментарии
2008-06-16 в 13:02 

Per aspera ad astra... может быть...
Узнаю маньяка мюзиклов! :kiss: Эх, хде мой юный фанатизьм...

2008-06-16 в 22:36 

Санита
Каждый суслик - агроном.
Donna Rosa, о, я всего лишь скромный любитель :kiss:

URL
   

Rabbit hole

главная