23:35 

Ааа, ууу, ыыыы...

Санита
Каждый суслик - агроном.
... и другие нечленораздельные, но полные своеобразного восторга звуки только что прослушал кот Бублис и неодобрительно покосился на хозяйку янтарным глазом. Суть веселья он вряд ли понял.
Добрые люди в лице Jeniousа нарыли эти поистине шедевральные строки. Куда там Бармаглоту сместе со Снарком! Догнать и перегнать, - вот наш лозунг во все времена, даааа. Мой любимый мозг еще долго будет тряпки жечь смеяться, изображая нечто среднее между эклампсией и эпилепсией. Но это того стоит. Таки я процитирую, ей-ей удержаться невозможно.
В мире много разных ягод –
Слушай, папа, наш ответ!
Мы нашли тебе помаду, –
Апельсинов больше нет.

Вот тут мой мозг впервые и окончательно отъехал. Нет, не по причине "помады" (чем только не пользуются продвинутые папы, ягодная помада - не есть экзотик), а вследствие сближения понятий "ягоды" - "апельсин". Кто знает, чем и кем я подрабатываю, тот поймет )))
Глупо верить в то, что было,
День прошёл – очаг остыл,
Из козы не сваришь мыла.
Я же вас всему учил!

Аааа, майн готт! Всего лишь одна строфа, а какой микс философии и простых житейских наблюдений. Кто тут любит баловаться рукоделием в виде мыла? Так и знайте, из коз путного ничего не выйдет. Попробуйте сварить из кого-нибудь другого. Потом тоже, глядишь, подобное накропаете.
Где у лошади взрыватель?
Что такое тишина?
Где обязан быть предатель,
Если в городе война?

"Часовой революции прищурился зорче" (с) Вот, вопросы по существу, особенно последний. *Мозг мысленно набивает трубочку, прищуривается и напевает что-то вроде "Если завтра война, если завтра в поход..."*
А дальше началось такое, что на комментарии не хватало сил - только одни ассоциации и сплошной восторг. Ааааа, пойду перечитаю.
http://porco.ru/content/view/1085/

@темы: Пародии, Поэзия, Стихи

URL
Комментарии
2010-02-21 в 03:08 

Innocence is nonsense
Потрясающе! Почитала про другие книжки - "Очень страшные сказки" аж самой прочитать захотелось. =)))

2010-02-22 в 21:10 

Himmelblau
Mind shall not falter nor mood waver
Честно, мне не хватило духу читать то, что по ссылке, - уж слишком взорвали мой мозг цитаты))) Но трава у автора знатная!

     

Rabbit hole

главная